【竇驍33歲生日】何超蓮咬耳仔放閃 李蘊放低仔女賀壽

2021年12月16日07:00

何超蓮與竇驍拍拖以來經常放閃,昨日男友33歲生日,她搭正凌晨12點就即刻出Post貼出二人合照。相中何超蓮捉實竇驍,張大口作勢要咬他的耳朵,鬼馬得來非常有愛。竇驍留言回應:「生日願望:2022不要啃我!」

何超蓮Laurinda:生日快樂寶[愛你] @竇驍 ​ -- 何超蓮Laurinda

From:微博/何超蓮Laurinda

與何超蓮老友鬼鬼的李蘊近日亦來找她玩,順道慶祝竇驍生日。李蘊自言是放下老公和仔女過來玩,真的很爽,同時不忘叮囑竇驍要每天愛何超蓮多一些。

李蘊Renee:放下孩子跟老公~去找老何玩了四天三夜~~爽呢[壞笑][壞笑]生日快樂🎂閨蜜男友[嘻嘻]身體健康[鼓掌]每天愛@何超蓮Laurinda 多一些[笑而不語] ​ -- 李蘊Renee

From:微博/李蘊Renee

From:微博/李蘊Renee

From:微博/李蘊Renee

From:微博/李蘊Renee

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽