【8年情玩完】王力宏正式宣布離婚:我做的不足的地方太多

2021年12月16日07:00

王力宏與李靚蕾昨日爆出離婚傳聞,雖然最初經理人否認,不過同日下午,王力宏正式宣布離婚,在微博寫道:「靚蕾和我的私生活很簡單很單純,所以不會再回應任何媒體。在這些年的婚姻當中我做的不足的地方太多了,也感到很遺憾。現在我們對未來的生活方式有不一樣的想法和規劃所以決定分開生活。雖然已提出申請,但是我們永遠會是一家人。懇求外界給予隱私與空間,不要打擾家人。謝謝大家關心🙏 ​​​」

王力宏:靚蕾和我的私生活很簡單很單純,所以不會再回應任何媒體。在這些年的婚姻當中我做的不足的地方太多了,也感到很遺憾。現在我們對未來的生活方式有不一樣的想法和規劃所以決定分開生活。雖然已提出申請,但是我們永遠會是一家人。懇求外界給予隱私與空間,不要打擾家人。謝謝大家關心🙏 ​ -- 王力宏

新浪娛樂:#王力宏回應# 15日,台媒曝王力宏與李靚蕾離婚。對此,王力宏回應表示已和李靚蕾提出離婚申請,「但是我們永遠會是一家人。」2013年11月,王力宏曬出和李靚蕾並肩靠頭合照,宣布兩人已經登記結婚,不久后他宣布李靚蕾已懷有身孕,兩人結婚8年,李靚蕾生下兩個女兒,一個兒子。 ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

王力宏與李靚蕾結婚八年,育有兩女一子,過往都有分享全家福,但是2019年以來就沒有在社群平台分享過對方的照片。有指兩人因為婆媳關係緊張,李靚蕾與奶奶不和,導致婚姻破裂。王力宏未有正面回應婆媳關係是否離婚原因,只表示自己有很多不足的地方。今晚他將在廣州出席代言活動,是他宣布離婚後首度露面。

娛樂學霸哥:近日有中國台灣媒體爆料稱王力宏已經和妻子李靚蕾離婚,主要原因疑似為婆媳關係不和,但是消息很快就被王力宏經紀人否認。
12月15日,王力宏微博回應,兩人已經分開,話語之間透露出些許的無奈和壓力。
兩人2013年11月27日宣布結婚,婚前已相識多年,兩人不論是在活動中還是在採訪中,都表現的愛意滿滿,結婚8年,也先後有了兩個兒子一個女兒,可謂是幸福甜蜜。
如今兩人選擇分開,爆料稱起因是婆婆一直不待見兒媳李靚蕾,王力宏曾經很多經紀事務都是由其媽媽打理,現在突然失去大權,失去存在感,難免會發生矛盾和不滿。也許分開才是最好的結局吧!
-- 娛樂學霸哥

From:微博/娛樂學霸哥

From:微博/娛樂學霸哥

From:微博/娛樂學霸哥

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽