揭秘摩佬仔女!囡囡珠寶設計獲獎 21歲仔就...

2021年12月16日08:35

摩帥女兒
摩帥女兒

  據《太陽報》消息,摩連奴Jose Mourinho並不是家裡唯一特別的人,他的兩個孩子們也都非常優秀。摩帥25歲的女兒是一名珠寶設計師,她的原創珠寶品牌在專業珠寶商大獎上摘得了年度新興品牌桂冠。而他21歲的兒子小荷西( Jose Mario Mourinho Jr),則是一名有抱負的門將,此前在富咸待了3年,現在正在考慮轉行做教練。

  去年12月,馬迪爾達(Matilde Mourinho)推出了自己的珠寶品牌。品牌強調使用可持續材料製作,這讓它有別於其他競爭對手。

女兒的設計
女兒的設計

  馬迪爾達現在在倫敦Soho區有自己的快閃店,一直會開到平安夜,在這裡面,你會發現東西並不便宜,男女裝的價格甚至高達1850英鎊(約合人民幣15572)。很多明星都是馬迪爾達品牌的粉絲,包括女演員納奧米-史葛和電影製片人普里揚卡-喬納斯。

  父親摩連奴也會在訓練時戴著女兒製作的手鐲和戒指。

  雖然目前並沒有簽任何球會,但摩連奴的兒子小荷西則是一個不錯的門將。在2017年恢復自由身以前,他在富咸待了三年。現在他21歲了,打算轉行做教練。摩帥相信這個兒子未來可能會比他更優秀。

  2018年,曼聯對陣史雲斯的比賽中,小荷西坐在場邊,根據自己的經驗對父親的問題進行了戰術分析。

  摩帥說道:「他對我的球隊做了一些分析,顯然是我做得不好。我們輸給了屈福特和史雲斯,然後他帶來了球隊數據,我把這些數據拿給我的助手看,並告訴他們:‘要小心,這個男孩有一天可能會取代你們的位置。’在和他差不多年齡的時候,我也會為我父親做同樣的事情。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽