泰利喊話英國王室:是時候封大衛碧咸為爵士

2021年12月16日09:20

  據《太陽報》消息,在李維士-咸美頓Lewis Hamilton獲得爵位之後,車路士傳奇人物約翰-泰利John Terry在社交媒體上呼籲大衛碧咸David Beckham也應該被封爵。

  本週三,七次F1世界冠軍咸美頓跪在查爾斯王儲面前,被授予爵士頭銜,以表彰他對賽車運動的貢獻。他被廣泛地認為是有史以來最偉大的車手,儘管他在上週末戲劇性地與第八次世界冠軍失之交臂。

  咸美頓的爵士頭銜讓人開始討論其他運動員該如何獲得這項榮譽。泰利便認為他的前英格蘭隊友大衛碧咸——已經是大英帝國勳章獲得者——應該是下一個被封爵的球星。

  泰利在Twitter上發佈了一張大衛碧咸的照片,並配文道:「是時候讓這個人獲得爵士封號了。」

  大衛碧咸有著輝煌的職業生涯,他代表英格蘭出場115次,攻入17粒入球,參加過三屆世界盃,在1998年、2002年和2006年的世界盃上都有入球。同時在球會,他先是在費格遜的曼聯度過了11個精彩的賽季,而後在皇馬待了四年,在前往美國加盟洛杉磯銀河隊之前,他為皇馬在155場比賽中攻入20球。在2013年掛靴之前,他還曾效力於AC米蘭和巴黎聖日耳門。在他的球會生涯中一共拿到了19個主要冠軍。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽