七牛雲獲新浪2021科技風雲榜年度最受關注創業企業獎

2021年12月16日16:54

  新浪科技訊 12月16日下午消息,由新浪財經客戶端、新浪科技聯合主辦的“2021科技風雲榜”今日開幕,今年活動主題為“創•融•新•生”。

  活動現場,來自各領域的專家學者、眾多行業領袖、業內大佬齊聚,共同探討行業過去一年中的變革、熱點和趨勢,總結過往得失,暢想嶄新未來。活動同時為過去一年中勇於創新、締造價值的企業和獨具匠心的科技產品頒發獎項榮譽,它們用堅守與突破證明了科技互聯網的“韌性”與價值,它們的付出值得褒獎。

  其中,七牛雲獲得新浪2021科技風雲榜——年度最受關注創業企業獎項。

  七⽜雲成⽴於 2011 年,持續在海量⽂件存儲、CDN 內容分發、視頻點播、互動直播及⼤規模異構數據處理領域的核⼼技術進⾏深度投⼊,賦能各⾏各業進⼊數據時代。七⽜雲建⽴了統⼀的異構數據湖 (Data Lake),打造了視頻雲服務和多媒體數據處理平台 (Dora Platform),並創建了簡潔開放的機器數據處理平台 (Pandora Platform) 。 ⽬前,使用七牛雲的企業客戶和開發者數量已經超過100萬,包括OPPO、B站、愛奇藝、平安銀⾏、招商銀⾏、上汽集團等知名企業,間接覆蓋了90%的網民。

  今年是新浪“科技風雲榜”的第九年,歡迎持續關注。與中國經濟國際交流中心副理事長、商務部原副部長魏建國;中國移動原董事長、全球移動通信協會(GSMA)高級顧問王建宙;中銀國際研究有限公司董事長、中國宏觀經濟學會副會長曹遠征;洪泰基金創始合夥人、董事長盛希泰;愉悅資本創始及執行合夥人劉二海等嘉賓一起複盤變革,展望新生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽