再多12處所須強檢 患者曾到國泰城油尖旺等地

2021年12月17日08:42

再多12個地點納入強制檢測公告。資料圖片

【橙訊】因應1宗初步確診輸入個案曾於潛伏期間本港逗留,12個地方被政府納入強制檢測公告,而在指定期間曾身處相關地方的人士須接受檢測,最遲周六接受檢測。

政府引用《預防及控制疾病(對若干人士強制檢測)規例》,就強制檢測公告刊憲,並指因應1宗初步確診輸入個案曾於潛伏期間本港逗留,故將12個地方被政府納入強制檢測公告,包括:赤鱲角國泰城、尖沙咀海港城港威商場cookedDeli by city’supercity’super、油麻地紅茶、油麻地生記粥麵、旺角富達大廈大家樂、旺角奇趣燒鵝大王、旺角麥花臣遊樂場59號流動採樣站、沙田置富第一城美好、沙田富豪花園翡翠閣、任何由耀安開出往尖沙咀東的81C巴士,及任何由東涌(逸東)開出往機場的S64龍運巴士。

政府要求於指定期間曾身處相關地方人士接受檢測,最遲星期六要接受檢測

更多推薦文章

油麻地祥興大廈完成圍封強檢 未發現確診個案

再多14處所須強檢 患者曾到訪國金商場多間店舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽