【宣布離婚】傳「偷食」BY2妹妹Yumi  王力宏否認兼採取法律行動

2021年12月17日07:00

王力宏與李靚蕾正式宣布離婚,他於社交平台發文指,自己婚姻當中有不足的地方太多了,也感到很遺憾:「我們永遠會是一家人。懇求外界給予隱私與空間,不要打擾家人。謝謝大家關心」

From:微博/愛追星的小助理

From:微博/愛追星的小助理

From:微博/愛追星的小助理

From:微博/愛追星的小助理


 

新浪娛樂:#王力宏回應# 15日,台媒曝王力宏與李靚蕾離婚。對此,王力宏回應表示已和李靚蕾提出離婚申請,「但是我們永遠會是一家人。」2013年11月,王力宏曬出和李靚蕾並肩靠頭合照,宣布兩人已經登記結婚,不久后他宣布李靚蕾已懷有身孕,兩人結婚8年,李靚蕾生下兩個女兒,一個兒子。 ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂


 

不過好快就人於社交平台「爆料公社」爆料,聲稱是女團BY2的閨密,指王力宏與李靚蕾拍拖期間,已跟女團BY2妹妹Yumi交往,婚後仍拖拉關係,直言王力宏「非常渣」!

不過王力宏即透過經理人公司回覆台灣傳媒,指事件涉惡意中傷,以及不實的指控及報道,聲言會採取法律程序:「不再對私事做出回應,避免浪費社會資源。」

BY2工作室也發佈嚴正聲明否認,表示該不實消息是利用了王力宏2013年演唱會公開慶功宴上的朋友合照,只截取出兩人單獨部分進行造謠傳播:「將對不實指控及報導採取法律程序」。

 

From:微博/愛追星的小助理

新浪綜藝:#王力宏回應# 12月15日,王力宏發文宣布與李靚蕾已提出離婚申請。此前,兩人談到公開戀情時表示很緊張,「發出那條消息后,我們的人生都要改變了」,畫面十分甜蜜,如今8年婚姻走到盡頭令人不勝唏噓。 -- 新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽