【憑歌寄意?】鄧紫棋被爆與造型師男友Mark分手 男方沒否認:No comment

2021年12月17日13:21

30歲鄧紫棋(G.E.M.)和富二代造型師男友Mark交往5年,感覺一直穩定,去年還屢傳兩人好事近!怎料,今日就有媒體爆出二人已分手數月。又指近日Mark過生日,鄧紫棋在IG貼出風景照,其中文字暗示「記住別人對你的好,忘掉自己對人的好」,疑似抒發分手後的感想。

From:微博/追劇網癮少女的日常

From:IG:@gem0816

而鄧紫棋過去不管是熱戀或分手都會將心聲藏在新歌裡,最近她推出新曲〈兩個你〉分為粵語和中文版,後者歌詞寫道:「被你蒙住了眼睛,我該如何去分析」、「恨我自己,明明都看清」,似乎批評男方是雙面人,求證Mark是否和鄧紫棋分手?他不承認也不否認說︰「No comment」,而鄧紫棋今日就發微博似回應網傳分手,稱:“各位別吃瓜了,沒營養”。

From:微博/追劇大賞

From:微博/娛樂小浪花er

Mark家底豐厚,寵女友毫不手軟,去年聖誕送上G.E.M.心儀已久價值78萬港元的三角演奏琴做聖誕禮物,令女方感動爆喊。近幾年2人一直拍住上在內地工作,但近日傳出2人已俏俏分手數月,Mark更獨自返港。

魯豫有約:#魯豫有約一日行#鄧紫棋在節目中聊到男友送的聖誕禮物「三角琴」,直呼這架琴的音色非常不一樣,給了自己很多靈感,收到這個禮物才三個月就寫了很多曲子。看得出來鄧紫棋是真的非常喜愛這架鋼琴啦![憧憬] -- 魯豫有約

From:微博/魯豫有約

From:微博/娛樂機器貓

From:微博/娛樂機器貓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽