巴塞冬窗離隊第1人出現?18歲小將將被退貨

2021年12月17日19:39

  《每日體育報》報導,雖然1月份還沒到,巴塞已經開始在做清洗球員的工作。

  冬季轉會窗口,第一個離開的球員將是尤素福-德米爾(Yusuf Demir),巴塞在今夏從維也納迅速隊租借德米爾,巴塞有一個在明年6月以1000萬購買的選項,但巴塞不會執行。將在下個月讓他離開。

  德米爾下站或將在德國,不少德甲球隊都對這位奧地利國腳感興趣。毫無疑問,這個18歲的孩子有水準,在季前賽中,他在高文(Ronald Koeman)手下表現出過實力,為此很快就在一線隊而不是B隊獲得註冊。

  但沙維(Xavi)執教後,他的機會較少,儘管德米爾曾在歐聯對賓菲加的比賽中正選出場,並有一次射門擊中橫樑。德米爾知道自己在巴塞很難有機會,而且多蒙特、法蘭克福和利華古遜等球隊的興趣也讓他動心。

  巴塞將提前結束德米爾的租借期,他將回到維也納迅速,如果有德甲球隊準備支付1000萬歐元,那維也納迅速1月就會出售德米爾。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽