高普:不知道英超是否需要暫停

2021年12月17日07:30

  香港時間12月17日訊 在此前進行的一場英超聯賽中,利物浦3-1逆轉紐卡素。賽後在接受採訪時,紅軍教練高普Jurgen Klopp表示,在這樣的比賽中,最重要的是保持積極的心態,抓住機會。

  關於今場比賽

  高普:「在為今場比賽做準備時,我們對般尼茅夫進行了更多的分析,而不是紐卡素。上一次我們2-1擊敗般尼茅夫,艾迪豪正是那支球隊的主教練,那一次他們也攻入1球,但我們贏得了勝利。我們期待類似的事情,他們讓比賽對我們而言變得艱難。」

  「0-1落後的局面稍微改變了一點我們的情緒,我們有些時刻衝得很凶。我們攻入了精彩的入球,在一年中的這個時候,當你需要完成這些艱難的比賽時,能做到這一點我真的很高興。阿諾特今天的長傳球是最棒的,這令人難以置信,他的射門技術也處於不同的水平。在這樣的比賽中,最重要的是保持積極的心態,抓住機會。」

  關於攻入扳平比數的入球時紐卡素有人倒地

  高普:「我沒看重播,我已經聽到很多次,艾迪-豪對此並不滿意,但我還沒有看重播,經常會有球員在對抗後倒地,我的助手告訴我這沒有問題。」

  關於沙拿Mohamed Salah連續15場聯賽入球

  高普:「這真的太難以置信了,他的助攻和入球一樣重要。今天讓他早點下場休息是正確的,我們再過三天還有比賽。」

  關於新冠

  高普:「這是一個非常棘手的情況,沒人確切知道明天會怎樣。我們會去訓練,除非有人告訴我們出現其他情況。我從來沒有在比賽日遇到過三名球員不得不退出。最重要的是,因為球員們接種了疫苗,所以他們不會感覺很明顯,這一點是好的,我們需要等待他們。我不知道是否需要暫停聯賽,我沒有答案,我今天看到了愛華頓的陣容,有一半的球員我不認識。由於新冠,我們今天也有三名球員今天無法出戰。」

  關於車路士

  高普:「我並沒有想到車路士會丟掉分數,因為愛華頓有五六名球員我都不認識,所以對於愛華頓而言,在那樣的情況下面對車路士拿到1分很重要。我們沒有考慮其他的事情,只是要在球場上做好我們自己的工作。」

  關於阿諾特Trent Alexander-Arnold的鏟球

  高普:「幸運!遺憾的是,你不得不說球隊不應該出現這樣的情況,阿諾特不應該從另外的一側過來進行滑鏟,這是不該出現的情況。我們應該更早清除危險,如果我們在那個時候被判12碼或者被對手入球,那麼情況可能變得糟糕。在重要的時刻,你必須學會進行排序,儘早清除危險,為好的情況做好準備。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽