毛阿敏老公離世!兩個孩子還未成年,4月夫妻與友人聚餐罕見被拍

2021年12月18日21:34

12月18日,有財經媒體突然放出消息,稱經多方消息證實,毛阿敏的富豪老公解直錕於當日淩晨猝然離世,享年60歲。因為消息來得十分突然,各界都十分震驚。

據知情人士透露,解直錕突然離世是因為17日晚心臟病突發導致。而另一位知情人則表示,解直錕在16日還在正常處理日常工作,但近期他的身體狀況確實不太好。

解直錕生於1961年,是我國改革開放的第一代企業家,於1995年創立了中植集團。在他的率領下,該集團在輝煌時總資產規模逾萬億。

但在締造出這個萬億級的金融帝國後,解直錕逐步隱退,成為了市場上最神秘的金融大鱷之一。

解直錕被大眾所熟悉,是因為他是著名歌手毛阿敏的老公。當初毛阿敏對解直錕一見鍾情,但奈何對方並不願搭理她。在她苦追了半年後,才成功將解直錕拿下。

兩人自2003年結婚,距今已有18年。婚後毛阿敏對丈夫十分保護,她曾放話:“一輩子都不會公開丈夫的身份”,引得外界猜測連連。

毛阿敏在41歲和45歲的年紀分別為解直錕生下了一兒一女,一家人一直非常低調,鮮少在公開場合同框。

儘管後來兩人的情史逐漸被媒體扒了出來,但關係曝光後毛阿敏和解直錕還是很少公開合體,這讓解直錕成為了明星婚姻里非常特別的“隱形人”。

就在今年4月,毛阿敏還曾帶著老公一起出席過自己的圈內聚會。

聚會上,霍思燕夫婦在台上唱著歌,解直錕與在場的男性友人們興致勃勃地坐在路邊舉杯對飲,精神非常好,毫無富豪的架子。

他們當天喝的酒相當昂貴,是一瓶就價值幾千元的某茅酒。這也是解直錕生前最後一次公開露面。

解直錕去世後,有一位6年的老員工在網上發文哀悼,他記得老闆和他們一起在年會上喝酒時,還親自給他送了毛阿敏演唱會的門票,可見夫妻倆感情非常好。

如今這位網友再回想起來已是萬分感慨,他還希望敏姐能夠節哀。

丈夫的逝去對於毛阿敏來說,必然是沉痛的打擊。

(毛阿敏女兒)

算起來,兩人的大女兒才17歲,小兒子則只有15歲。兩個孩子還未成年就失去了爸爸,令人心痛。大女兒長相清秀,身材優越,已經出道當了一名演員。

願解直錕一路走好,也希望毛阿敏與孩子們能夠節哀!

#中植集團實控人解直錕去世#、#毛阿敏#、#毛阿敏丈夫#

作者:十七

責編:饒舌歌手阿癟

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽