松田聖子之女神田沙也加死亡 疑從札幌賓館墜樓

2021年12月19日20:41

神田沙也加因為《冰雪奇緣》日語版女主角安娜配音而受到關注。

橙訊】現年35歲的日本女演員神田沙也加昨日死亡,其所屬演藝公司官網今日公佈了這一消息。

據相關人士稱,當地時間昨日下午1點左右,神田被發現躺倒在其住宿的札幌市賓館22層建築的14層房頂上。

北海道警方認為神田有可能是從樓上墜落,圍繞自殺和事故兩種原因進行調查。神田為演出音樂劇《窈窕淑女》而在札幌市逗留。據負責製作該劇的東寶公司稱,神田未現身昨日白天在該市的公演,據悉參加了周五的排練。

神田和母親松田聖子合影。

神田生於1986年,是歌手松田聖子和演員神田正輝的長女。2001年開始演藝活動,主要出演音樂劇。因為《冰雪奇緣》日語版女主角安娜配音而受到關注,還曾出演NHK紅白歌會。2017年結婚,但2019年離婚。

據東寶稱,今日和明日的札幌公演已決定取消。此外原計劃今日在東京都內酒店舉行的松田聖子的晚餐秀也已取消。

圖:IG

更多推薦文章

有片|日本大阪鬧市區大樓火警27人心肺停止 一約50歲男性涉嫌放火

墮馬日本騎師正接受隔離治療 馬會:應變工作在預期內會全面調查事故

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽