亞曆山大1.5秒絕殺快艇 瞪眼表情衝上熱搜!

2021年12月19日12:12

  香港時間12月19日,俄克拉荷馬雷霆主場以104-103險勝洛杉磯快艇,雷霆核心球星亞曆山大晃開巴杜姆並且命中三分壓哨絕殺快艇。

  雷霆和快艇末節還剩最後6.9秒,吉迪邊線發球,把球傳給穆斯卡拉,之後穆斯卡拉把球傳給亞曆山大。當時,在最後1.5秒,亞曆山大拿球之後,直接晃開巴杜姆並且命中三分壓哨絕殺快艇,在絕殺之後,他瞪眼表情更是衝上了社媒熱搜。

  在看到亞曆山大絕殺之後,雷霆主場響起震耳欲聾的歡呼聲和尖叫聲,場館全都沸騰了。

  要知道,上一場雷霆被塘鵝絕殺,亞曆山大關鍵時刻轟進不講理絕平三分,可惜格拉漢姆的超遠23米壓哨擦板三分更是殺人誅心。而這一次,亞曆山大也用同樣的招式讓快艇體會了一把自己幾天前的痛苦。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽