巴塞球迷無情嘲諷球隊門將:你就是個泥塑木雕!

2021年12月19日07:23

  本輪西甲,巴塞雖然擊敗艾爾切,但比賽中在兩球領先的情況下卻一度被對手將比數扳成2比2,最後憑藉小將尼科(Nico Gonzalez)的入球才取得勝利。

  比賽第62分鐘和第63分鐘,巴塞接連失掉2球。巴塞門將達史特根(Marc ter Stegen)因為表現不佳,成為社交網站上球迷的諷刺對象。甚至有球迷將達史特根(Ter Stegen)的名字用諧音改成了「Ter Statuen」(特爾雕塑),以此批評他面對對方射門時的木訥。

  有球迷將達史特根和前皇馬後衛艾比路亞(Alvaro Arbeloa)進行比較,並表示:「這兩位誰更能獲得西甲最佳門將稱號?」

  還有球迷貼出了一個門將的雕塑,並表示這就是達史特根。值得一提的是,「特爾雕塑」還一度成為西班牙的熱門話題。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽