意甲「新·巴迪高」瘋狂六連殺!已追平C.朗紀錄

2021年12月19日23:57

  意甲第18輪,費倫天拿2-2戰平薩斯索羅。華賀域Dusan Vlahovic在比賽當中攻入1球,這已經是他連續第6場意甲聯賽破門。

  在費倫天拿的歷史上,僅有巴迪高連續入球的場次比他更長,巴迪高曾連續11場破門。

  此外,華賀域在2021年已經攻入了33球,追平了C.朗拿度在意甲聯賽中自然年的入球紀錄。C.朗拿度Cristiano Ronaldo曾在去年總共攻入了33球。華賀域還有機會打破C.朗拿度的紀錄,12月23日,費倫天拿將在作客挑戰維羅納。

  華賀域已經成為歐洲最炙手可熱的中鋒,今季他為費倫天拿出場20次,攻入18球助攻2球。在轉會市場上,包括曼城、阿仙奴、祖雲達斯等豪門都想引進他,英國媒體稱,阿仙奴已經報價了8000萬歐元。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽