37歲迪朗轉戰拳壇!組合拳瘋狂輸出令觀眾看呆

2021年12月19日12:29

  香港時間12月19日,據美媒報導,前NBA全明星控衛D.威廉士迎來轉戰拳壇的首場比賽,對手是前NFL跑衛弗蘭克-戈爾。最終,迪朗以39-37擊敗戈爾。

  第一回合,雙方沒有過度的試探,而是很快就向對方揮拳進攻。第一回合很快結束,威廉斯10-9領先。

  第二回合比賽,很快進入高潮。迪朗打出一系列組合拳,把戈爾直接推倒在地,對手被揍出拳擊台。戈爾好不容易起身後,裁判還到戈爾身邊確認,他能否繼續比賽。不過,隨後戈爾給予了回擊。在這一回合,戈爾10-9。前兩個回合,雙方戰成19平。

  第三回合,迪朗和戈爾互相揮拳,兩人體能明顯下降。有時候通過躲避,來節省體能,尋找機會回擊。這個回合,迪朗10-9領先,最後一個回合,雙方依然勢均力敵,迪朗這個回合依然10-9領先。最終迪朗39-37戰勝戈爾。

  值得一提的是,在這場比賽的過程中,基斯保羅竟然也在社交媒體上為迪朗加油。結果,網友打趣:這是怕被打,所以默默加油吧!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽