「利」刃出鞘殺「弗」

2021年12月19日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)今晚德甲將上演一場典型攻防戰,有栢德列舒希克坐鎮的利華古遜,造訪近況低沉的弗賴堡。這名捷克前鋒近期在聯賽入球停不了,有力率領藥廠撕破對手防綫迎接歇冬期,客勝單注或過關皆宜。

  論德甲射手,大家多會想起拜仁慕尼黑的羅拔利雲度夫斯基,但舒希克不遑多讓。截至周五,他以十六球排射手榜第二位,僅落後當晚入了一球的羅拔仔少三球,而且聯賽只上陣十三場,較後者十七場少,所以效率可謂更高!

  「我將歐洲國家盃的勇態帶到德甲,並一直非常用心操練,確保一切都按計畫順利進行。同時,教練施奧安尼為球隊帶來新氣象,現在踢的是更進取、更進攻型的足球。」這名二十五歲捷克中鋒滿意道。此子近三輪聯賽更場場有士哥,包辦球隊最近八個入球,今晚勢繼續大發神威,領軍奏捷保聯賽三哥席位過年。

  弗賴堡開季十場德甲不敗,但狀態季中開始大幅下滑,近六仗僅一和四負,季初的銅牆鐵壁亦多處出現裂縫。今仗遇上舒希克這名着火射手,該隊擁主場之利仍難全身而退,故客勝可取。

  今晚西甲,各賽事十連勝的皇家馬德里主場迎擊護級分子卡迪斯。雖然銀河艦隊受到新冠肺炎變種病毒侵襲,但確診球員中稱得上主力的只得莫迪歷,此子周五第二次檢測轉為陰性,可能及時復出。

  況且,皇馬有巴西翼鋒雲尼斯奧斯祖利亞大勇,近五場西甲貢獻三球兩助攻,今晚遇上近四仗聯賽失十二球的卡迪斯豆腐後防,可望輕鬆大勝一場,串讓球主客和讓兩球「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽