駁火「大」戰 費倫強項

2021年12月19日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)費倫天拿氣勢正盛,本輪意甲前升至第五位,陣中新紮射手杜辛華荷域居功至偉,今年聯賽已攻入三十二球,僅比C朗拿度少一球而已。今晚意甲早場作東對薩斯索羅,這名塞爾維亞國腳有力率紫百合再下一城,而且兩軍最近比賽都頻頻大手交易,故三球半「大」穩陣之餘,回報更吸引,可作過關膽。

  華荷域炙手可熱,今季意甲已經獨取十五球,難怪引來新晉豪門紐卡素虎視眈眈,盛傳有意斥資一億鎊(約十億港元)收歸旗下。有這名廿一歲塞爾維亞新星成為入球保證,紫百合所有賽事近六戰五勝,意甲主場更五連勝,主勝可看高一綫。

  不過,費倫近五場意甲四場總入球多達四球或以上,剩下一場亦有三球,對手薩斯索羅近十場聯賽也多達七戰合共四球或以上,其餘三場也有三球,可見兩軍近來都常常大手交易。翻查雙方對賽往積,自去年起兩軍曾碰頭三次,其中兩場入球總數也達四球,可見兩軍對碰是入球騷保證,三球半「大」回報較主勝更理想,可做過關膽。

  今晚另一場意甲,有近況令人擔憂的史栢斯亞,地頭迎戰安玻里。後者最近狀態與史栢斯亞相反,各賽事近五仗四勝一和,上一輪聯賽更作客擊敗爭標份子拿玻里,表現無疑更勝所有戰綫近六仗僅一和五負的對手。

  安玻里今季成功分散入球點,前中後三綫已有十二位球員有進帳,令對手防不勝防。再者,他們意甲八場客戰又贏了五場,成績比主場更佳,叫大家更安心串客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽