在愛情關係中,注重「肉體關係」大於心靈連結的五個星座排名是?!

2021年12月19日12:00

在愛情中,妳是比較傾向柏拉圖式戀愛?還是慾火焚身的火辣戀愛?又希望理想的對象在愛情中是什麼模樣呢?以下公布享受肉體歡愉大於心靈接觸的五大星座排名,來看看心儀的他有沒有上榜!

第五名:獅子座

猛的像頭野獸的獅子座,只要眼前出現目標,就一定會想辦法得到手!他前期的用心追求可能是為了後期的肉體歡愉,到手後就開始想一些壞壞的事情了~

第四名:雙子座

雙子座是一個非常典型的視覺動物,如果妳非常性感火辣,他的慾望會馬上把你撲倒!但這並不代表他已經把心都交給妳,發生關係過後再開始跟妳建立感情是很常發生的事。

第三名:射手座

愛冒險的火象星座,射手就是天生的獵人。尤其當金星也落在射手座,那在性愛上可是非常猛烈的~射手座的人只要鎖定目標就會投入所有心思,所以被射手愛上的人,身心靈都會非常滿足!

第二名:天蠍座

眾所皆知,天蠍對於伴侶的首要條件就是「肉慾感」,只要對方能引起天蠍的火辣遐想,那她就很有可能成為天蠍的夢想情人!蠍子更偏好身材凹凸有致、豐滿的性感體態,可以說非常注重肉體連結。

第一名:天秤座

肉體關係對天秤來說真是所有事情中最重要的一環!雖然他們最一開始選擇伴侶時,不一定以此為考量,前期走柏拉圖式戀愛也有可能,但只要妳能夠抓住他的下半身,就能掌握他的下半生。當他認定這輩子跟定妳,就會投注所有的愛跟心力,把妳灌滿滿!

五大「注重肉體關係」的星座前五名,各位SIS們身邊是否也有這種人呢?分享給其他朋友看看,說不定他們也都十分認同喔!

Source:Pinterest

原文連結:

在愛情關係中,注重「肉體關係」大於心靈連結的五個星座排名是?!

相關文章:2022財運、事業爆棚的5大星座!第一名可能會「一夜致富」?!

超神準心理測驗!四種情境測出「感情遇到困境時要怎麼辦」!

怎麼辦?不小心就把桃花變成兄弟!這三個星座女生超容易收穫男閨密~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽