佐治娜發一條廣告賺86萬!僅次於碧咸老婆

2021年12月20日10:23

  據《每日郵報》消息,C.朗拿度Cristiano Ronaldo女友佐治娜有望取代Victoria-大衛碧咸成為在社交媒體上最能賺錢的球員太太。

  調查顯示,佐治娜的Instagram粉絲為2870萬,她在Instagram發佈一條廣告可以拿到約860448英鎊(約合人民幣728萬)的報酬——據報導,C.朗拿度在曼聯的週薪才35萬英鎊(296萬人民幣)。

  調查還顯示,隨著外國贊助商稱霸英超,27歲的佐治娜在Instagram上的影響力也越來越大,佐治娜目前有在Instagram上宣傳化妝品和服裝品牌。

  在該調查榜單中,只有四位是英國人——Victoria-大衛碧咸、佩利-愛華士、科林-朗尼和麗貝卡-華迪。

  Victoria-大衛碧咸目前仍是「太太團」裡最有商業價值的女星,她目前只利用自己的社交帳號為自己的品牌做宣傳,但根據市場價格她的一條廣告可以賺877920英鎊(約合人民幣742萬)。

  委託開展該調查研究的負責人表示,Victoria最好保持警惕,因為「佐治娜追得很緊,似乎很快就會超過她成為第一。」

  社交媒體對於植入廣告的報價差不多是每一萬粉絲300英鎊(約合人民幣2500元),過去半年里,在這份榜單排名前十位的太太團中,只有朗尼和普巴的妻子沒有在社交媒體發過廣告。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽