絕對不要踩!!12星座 男生們的「愛情爆炸區」,踩到了月老也救不了你啊!!

2021年12月20日16:00

都說緣分是月老給的,不過當你踩到了對方的地雷時,月老手再長也無法救你!!就讓我們來看看十二星座男的愛情地雷都在哪~ 記住之後就千萬不要去踩唷!

#牡羊座

若你給其他人的讚美大大超過你給另一半的,這絕對打妹!討厭輸的牡羊座如果看到女友給其他男人的讚美多過於自己,這絕對會不爽的!畢竟他就是想做你心裡的第一名嘛~

#金牛座

千萬別隨意催促金牛男喔!因為他們做事是有著自己步調的,硬是被強拉、跟著別人的節奏走的話,他可是會大爆炸呢!

#雙子座

若SIS你的喜歡的約會沒有目的性、只是一味地在家翻滾、耍廢,這樣的行為或是約會型態絕對會讓雙子男覺得很無聊、受不了的!

#巨蟹座

身為最愛家或是喜歡宅在家的巨蟹男,若女生常常「抱怨家人」可能會讓他們避而遠之喔~果然還是與家庭觀念也很強的女生交往最為合適啦!

#獅子座

自尊心很高的獅子座,絕對要盡量避免用高高在上的語氣跟他說話唷!若他感受到被命令的感覺,可是會讓他對你的好感瞬間冷卻的~

#處女座

對於謹慎細心的處女座來說,女生不修邊幅的地方是大NG!像洗完手之後把水擦在衣服上、指甲長長的不乾淨、不愛打扮自己,這些超級小細節都會讓處女作男生對你好感度降低呢!

#天秤座

天秤座喜歡有想法、有行動力的人!而且天秤男本身就有選擇障礙了(笑 如果你跟他一樣、甚至是毫無想法,這樣會比較無法和他們順利舒服地交往下去唷~

#天蠍座

天蠍座的地雷就是女生的眼淚!咦?是說不能哭的意思?!沒有啦只是天蠍男對於有目的性、動機不純的眼淚特別敏感!所以若你是常常以眼淚作為武器的女孩,對天蠍男來說絕對是NG的喔!!

#射手座

若你是個太認真、不太會打鬧開玩笑的女孩,射手男可能會對你比較冷感一點點喔!原因也蠻可愛的,是因為這樣的女生會讓射手男在心裡偷偷懷疑,「我對妳來說是不是不夠有魅力啊?」

#摩羯座

太著急想要踏入私人領域的女生可是會嚇跑魔羯男的!因為他們個性謹慎小心,所以想要拉近彼此最好的手段果然還是時間啊~ 默默地陪伴他,時間長了他自然也會對你放下心防啦!

#水瓶座

性格獨特的水瓶男是無法用常識來定義或是限制的!千萬不要把自己覺得理所當然的事情強硬加諸在他的身上唷~

#雙魚座

常常被形容為四次元男子的他們,需要一個協調性高、容易帶領他融入大家的氛圍與步調女孩!他們愛那種跟自己一樣擁有自由步調的自由靈魂,若你常常瞻前顧後、想東想西,雙魚男可能會慢慢跟你疏離。

哎呀~講這麼多,其實只要小心、特別注意小地方,也特別去注意下他平常不喜歡的星行為有哪些,這種小蛋糕的戀愛地雷,相信你也可以輕鬆略過,一起有情人終成眷屬啦!

Source:Pinterest

原文連結:

絕對不要踩!!12星座 男生們的「愛情爆炸區」,踩到了月老也救不了你啊!!

相關文章:2022財運、事業爆棚的5大星座!第一名可能會「一夜致富」?!

超神準心理測驗!四種情境測出「感情遇到困境時要怎麼辦」!

怎麼辦?不小心就把桃花變成兄弟!這三個星座女生超容易收穫男閨密~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽