“衣著暴露”被男網友舉報 李冰冰工作室回應

2021年12月21日19:56

原標題:“衣著暴露”被男網友舉報 李冰冰工作室回應

來源:新民晚報

近日,李冰冰入駐某短視頻平台,結果第一條短視頻就被網友舉報了。12月20日傍晚,李冰冰工作室回應此事:系侮辱誹謗。目前,平台已解封了被舉報的視頻。

兒科醫生舉報李冰冰視頻:穿衣不妥,有錯誤引導

舉報李冰冰的網友馬先生認為,李冰冰作為公眾人物,穿衣不妥,過於暴露,會對青少年產生不良影響,“我當時看到她的視頻,就覺得她的穿著不得體,過於暴露,我是兒科醫生,和孩子接觸得比較多,擔心作為公眾人物穿著過於暴露,會對青少年產生不良影響,有錯誤引導。”

馬先生的舉報順利通過了視頻平台的審核,平台給予的回覆是,視頻確含有違規行為,已對其進行處罰。

不過目前,李冰冰的視頻已經被解封。被舉報的視頻中,李冰冰穿的是一件白色深V禮服。

舉報李冰冰後,馬先生也發了一段視頻,稱是自己舉報的。當晚,經網友投訴,馬先生所發視頻被下架。目前,馬先生的賬號已設置成“私密賬號”,所有內容均不可見。

有人支持馬先生的舉報,也有網友在留言區對馬先生進行指責,甚至人身攻擊。馬先生表示:“我本人對李冰冰並無個人偏見,我很喜歡她,她的電影和電視劇作品都有看過。”

也有網友提出,有人舉報很正常,每個人觀念不一樣,但是平台能夠通過舉報,其舉報機制是否有問題?

李冰冰工作室:系侮辱誹謗

12月20日@李冰冰工作室 發佈聲明:

針對某主體涉嫌惡意舉報本工作室藝人李冰冰女士在某平台發佈的視頻之情況,現作出以下聲明:

一、視頻為某平台官方拍攝、剪輯製作,皆通過預先審核,平台確認無任何違規信息後李冰冰女士方予以發佈。

二、李冰冰女士在某平台僅發佈2支視頻,針對網傳所謂“舉報成功”的視頻,目前在某平台前台依舊可見,可正常播放,以此可證所有視頻符合平台規範。

三、本工作室已經對侮辱、誹謗李冰冰女士的涉嫌侵權行為進行取證,後續將委託律師通過法律手段追究相關主體的法律責任。

李冰冰女士一直積極傳播正能量,以其公眾人物身份儘可能地為社會傳達正面影響,她深知作為公眾人物有義務引導積極、正面的價值觀。本工作室及李冰冰女士亦倡導在合規合法的前提下,文明有序地輸出正向的價值觀,我們也呼籲大家一起共同打造和諧健康的網絡環境,彼此尊重,勿因個人喜好而侵犯他人合法權益。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽