【夫妻關係好轉?】與王浩信互撐 陳自瑤認開心

2021年12月21日07:00

馬德鐘和陳自瑤等出席新劇《有種好男人》開鏡拜神儀式,入圍「最佳女主角」和「最受歡迎電視女角色」五強的李佳芯因病缺席。陳自瑤於劇中飾演馬德鐘姑姐,原來兩人早於2004年於《四葉草》合作過,不過當時群戲較多,今次則有很多對手戲,算是第一次真真正正的合作。陳自瑤表示:「但連工作人員都讚我哋好有默契,成日都笑到標眼水!」

陳自瑤憑《寶寶大過天》入圍「最佳女配角」5強,她指有少少緊張,但都保持平常心。講到王浩信支持她獲獎,陳自瑤就指:「好多人都好支持我,咁啱佢有新戲上,見佢拍得好辛苦,想支持吓啫。」問到兩公婆關係是否好轉,她表示互相支持,不用想得那麼複雜。講到今年家庭事業都美滿,她就表示很開心,其他就不多作回應。

微博香港娛樂:【【屢傳婚變】社交平台罕有互讚 #王浩信#撐#陳自瑤#奪「最佳女配角」】陳自瑤與老公王浩信近年屢傳婚變,似乎二人都不想傳聞越滾越大,近日終在社交平台上有交流!
日前陳自瑤於社交平台貼出入圍台慶頒獎禮「最佳女配角」暫時領先10強的照片,並寫道:「能夠晉身十強,已經很感動!衷心感謝投我一票的每一位朋友!」老公王浩信即畀Like力撐!
至於王浩信有份演出的網路電影《兵王之絕境狙殺》,將於今個月21日首播,他於社交平台貼出預告片,並留言希望大家多多支持,陳自瑤有留言說:「支持!」並加了3個火圖案emoji!有網民見到就寫道:「哇!」,更表示「好多年沒互動了吧,依稀記得最後一次是17年。」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【屢傳婚變】被質疑扮婚變製造話題 @王浩信 :不回應了】王浩信早前貼出帶囡囡王靖喬(QQ)遊主題樂園的照片,陳自瑤於十多日後,亦貼出與囡囡去主題樂園酒店Staycation相。王浩信亦有讚好照片,似要打破婚變傳聞﹗
王浩信於星期日出席活動,並擔任演唱嘉賓,提到他早前與太太,分別貼出與女兒遊主題樂園的照片,他說︰「家人的事不多談。」有網民質疑他和陳自瑤扮婚變製造話題,他就稱︰「不回應了,這些話題講了很多。」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽