哥帥警告隊內兩大球星:表現差就無得出場

2021年12月21日08:56

  在4比0戰勝紐卡素後,曼城在榜首的位置更加明顯。哥迪奧拿(Pep Guardiola的球隊利用了競爭對手的翻船,不過哥迪奧拿最後還是很生氣。

  哥迪奧拿承認他們贏得有點幸運,他向幾名今場比賽坐後備席的球員發出了一個信息。科頓Philip Foden、史東斯John Stones和基亞利殊(Jack Grealish都坐後備席,其中唯一得到上場時間的是史東斯。

  哥迪奧拿賽後表示:「不,這不是輪換。我選擇這套陣容是因為這些球員配得上比賽,而不是其他球員。在聖誕節期間,我非常關注球員場內表現和場外行為。而當他們在場外表現不當時,他們就不能上場。」

  哥迪奧拿也告訴他的球員們,在如此重要的時刻不要放鬆警惕。「聖誕和新年是賽季非常重要的時刻,大家需要一直保持專注,避免分心。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽