媒體評法國半程最佳:美斯落選 麥巴比入選

2021年12月21日23:29

  日前,瑞士權威足球機構CIES評出了法甲半程的最佳陣容。在這份陣容當中,美斯Lionel Messi與尼馬Neymar都沒有入選。

  美斯今季為大巴黎在法甲聯賽中出場了10次,攻入1球助攻4球。他的隊友麥巴比入選了最佳陣容,麥巴比Kylian Mbappe出場17次,攻入9球助攻8球。

  法甲半程最佳陣容如下:

  門將:奧米林(Jonas Omlin)(蒙彼利埃)

  後衛:沙利巴William Saliba(馬賽)、甘佩比 Presnel Kimpembe(巴黎)、阿奎奧德(雷恩)

  中場:阿舒拉夫Achraf Hakimi(巴黎)、科芬拿Seko Fofana(朗斯)、亨利卡馬拉Mady Camara(馬賽)、古爾(Idrissa Gueye(巴黎)、法夫雷(Anthony Favre)(布雷斯特)、皮耶Dimitri Payet(馬賽)

  前鋒:麥巴比(巴黎)

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽