小資又平價、低成本卻高效果的「仙女養成術」這五要點照做後,整個人提升三個等級!

2021年12月21日13:00

想要好好打扮自己,卻不知道從何開始,上網查很多資訊,不是化妝品就是保養品,看了眼花撩亂,而且又好貴!還是學生的SIS、社會新鮮人的SIS,都可以參考今天教的五個重點!

#瀏海打薄

首先髮型是很重要的門面,如果妳還留著厚重的齊劉海,那麼捨去它吧!現在最流行的空氣瀏海,到處受人歡迎是有其道理的~自己剪容易失手,建議找專業的髮廊幫妳剪唷!

#護髮油

髮型有了以後就是基礎的頭髮保養,使用免沖洗護髮油,出門前抹一下,增加頭髮光澤,美麗的髮質真的會提升顏值!

#皮膚保養

在開始化妝之前,一定要先保養好皮膚!有好的基底,塗上顏料後才能有美麗的作品。就算素顏,只要皮膚水嫩,一定比爛臉卻硬要遮瑕還好看~~

#塗防曬

防曬是很多人容易疏忽的環節,總以為出去玩、去海邊才要防曬,其實每天都會接觸紫外線,每天都要防曬!一白遮三醜可不是說假的~

#修眉毛

乾淨整齊的眉型,會直接影響到整個人的顏值跟氣質!如果SIS有著一副雜草叢生眉,那就趕快修掉吧~

以上五個要點,成本很低,卻能夠馬上大幅升級!SIS們趕快分享給朋友們~這麼重要的資訊不能不知道!

Source:Pinterest

原文連結:

小資又平價、低成本卻高效果的「仙女養成術」這五要點照做後,整個人提升三個等級!

相關文章:今年混亂度過,新的一年又要到來好慌張!?五個「年末儀式」讓妳整理好心情,重新出發!

這幾個「情感內心戲」你肯定天天上演!一不小心就各種腦補,外表沒反應,內心早就沸騰翻湧啦~

寒冬下的日本妹都這樣擊退生理痛!五招方法讓妳那個來再也不害怕~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽