男女星都被迷倒 這件棒球外套有什麼魅力?

2021年12月21日15:16

每個品牌都有一件屬於自己的hero product,Chanel的小黑裙、Dior的馬鞍包等,都是經典不會的長青單品。Yves Saint Laurent的其中一件代表作,就是這件Teddy In Wool棒球外套,在不少名人、明星的照片中都會看到它的身影。
名模Gigi、Bella Hadid、Cara Delevinge、Hailey Bieber,都曾被拍到身穿這件經典棒球外套。Teddy In Wool棒球外套於2013年推出,以傳統棒球外套版型作爲藍本,於手䄂接駁位有兩條標誌性的橫紋,讓人一眼認出是YSL的出品。

View this post on Instagram

A post shared by bright (@bbrightvc)

最吸引的地方是它的百搭程度!這件外套除了受女星歡迎,不少男星例如G-Dragon、Justin Bieber和現時炙手可熱的新生代明星Bright Vachirawit都曾演繹過它的不同風格。可以走型格路線之餘,Blackpink的Rose身為YSL代言人,就為大家演繹了可愛風,以外套襯搭黑色百褶裙,一樣沒有違和感!
除了經典的百搭黑白色外,YSL亦有推出其他顏色,例如藍、深綠、全黑等,YSL迷不妨入手一件過冬!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽