《Emily in Paris》22/12開播|劇中/同名美妝、護膚系列、精品大合集,一齊打造法國女生魅力!(持續更新)

2021年12月21日16:58

Netflix大熱連續劇《Emily in Paris》 第二季將於12月22日首播,當大家正在期待Emily的全新旅程和劇中和她與Mindy、Camille以及Sylvie即將上演的fashion show外,其實在《Emily in Paris》劇中出現過,或是與劇集同名的美妝、護膚系列、衣服、精品、手袋亦同樣矚目!於是,小編將會為大家緊貼劇情,搜集與《Emily in Paris》相關或同款產品,讓你也如劇中的Emily Cooper 一樣,化身時尚法國女生,凸顯個性魅力!

Text_Amber Yiu

Emily in Paris美妝系列|Lancôme x《Emily in Paris》限量聯乘系列

由Lily Collins飾演的Emily Cooper 在劇中打扮時尚又充滿魅力,但其實現實中的Lily Collins亦是一位俏女朗,而作為Lancôme品牌大使的她就透過一系列新推出的美妝、護膚及香氛,讓大家展現出法國女生的迷人魅力!整個聯乘系列以劇集的紅色及粉紅色調子,配以Emily的心型及艾菲爾鐵塔吊飾圖案,充滿浪漫的巴黎風情。

Emily in Paris美妝系列|EMILY IN PARIS 限量版眼影盤

Emily In Paris 眼影盤是系列主打產品,紅色心型眼影盤綴以金色巴黎鐵塔吊飾圖案,12款色彩輕鬆締造活潑可 人的法式時尚妝容。 眼影劃分為三個色系,分別取材於劇中三個角色:「Born in France」代表Camille、「Parisian at heart」以 Emily為藍本、「Paris à la folie」象徵Mindy。 大家可以隨心配搭,塑造個性妝容,化身巴黎街頭的時尚女生!

Emily in Paris美妝系列|EMILY IN PARIS 限量版小黑瓶

升級版嫩肌活膚精華 相信每個愛美的女生都會認識Lancôme的小黑瓶 (升級版嫩肌活膚精華) ,今次的聯乘則換上象徵花都的新裝,如果混合極致持妝輕透粉底液,便可打造Emily臉上的無瑕妝容,不斷影相打卡都OK!

Emily in Paris美妝系列|EMILY IN PARIS 限量版 L’ABSOLU ROUGE 瑰麗豐盈唇膏

看過第一季的就會知道,無論工作或閒暇,Emily 總以亮麗的唇色配襯時尚繽紛的穿搭。 所以,這次聯乘又怎能沒有唇膏呢?品牌便把兩款 L’ABSOLU ROUGE 換上全新的包裝,金色圓環、黑色頂蓋加上頂端綴的紅心和粉色巴黎鐵塔圖案,令人愛不釋手;而顏色則有祼粉紅色調的#274 曖昧奶茶和啞緻貼服紅調的#505 初熟蘋果。

Emily in Paris美妝系列|首個個人護理產品

在《Emily in Paris》劇中曾經提到 “Perfume is like wearing beautiful lingerie. Makes you feel more confident, sexier, happier.”(香氣猶如為造型加上光環,倍添自信。)所以,第二季 Emily in Paris 除了為時尚造型領航,更跨足個人護理界,推出首個同名的個人護理產品系列,讓人全天候發放法國浪漫香氣!這個系列的產品全由韓國製造,包括洗髮液及護髮、沐浴露、身體潤膚霜、護手霜和面膜。

Emily in Paris美妝系列|Emily in Paris洗髮液及護髮乳

Emily in Paris洗髮及護髮液系列共有9款香調,不同香氣針對不同髮質需求,洗後頭髮柔順不打結。9款香氣包括:綠茶、紫羅蘭、清新芳香、玫瑰、摩洛哥風情、堅果、爽身粉、 海洋、紫丁香。

Emily in Paris美妝系列|Emily in Paris沐浴露

沐浴露以獨特香水配方調製,香味持久不散,而香氣分為白麝香、玫瑰、爽身粉。

Emily in Paris美妝系列|Emily in Paris身體潤膚霜

身體潤膚霜添加特強保濕成分AQUAXYL,可以令香氣無限延續;香氣包括白麝香、玫瑰、爽身粉。

Emily in Paris美妝系列|Emily in Paris面膜

面膜系列共七款,可針對不同肌膚問題改善護膚效果,包括緊緻、保濕、提亮、美白、修護、柔嫩及舒緩功效。連續使用能為肌膚帶來密集的修護。

資料來源: 生活易紀念日

查看原始文章

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽