冬至輪到你大翻盤啦!「邊吃湯圓邊發財」的4生肖,接下來準備讓荷包君賺飽飽吧!

2021年12月21日17:00

今天12月21日就是今年的冬至啦~ SIS們有沒有早就吃爆各種口味的湯圓了呢(笑 不過就在一家人團圓、吃湯圓之際,大家或許開始好奇年末的自己,「寒冬運勢」究竟如何?小編找到了命理專家小孟老師星座塔羅牌之清水孟的分享,其實有「4個生肖」在冬至報到時,財運也會跟著到來耶~ 來看看是不是你吧!

#第4名:虎

屬虎的SIS可以好好發揮你們的力量囉!雖然說在工作上會越來越忙碌,但會有很多合作接案或合夥做生意的機會突然出現,讓你們驚喜不已~ 但要切記必須謹慎評估,仔細思考自己能夠付出的成本,有些時候雖然願景非常美好但是自己不一定能夠負荷的。千萬不要硬撐,也不要因為人情壓力就盲目跟從喔~

#第3名:狗

屬狗的SIS們要相信自己內心的聲音,因為福星高照的你們只要努力耕耘,就會有很美好的收穫!暫時把投機的心收好好,認真努力就會有一番成果的!至於投資方面,務必謹慎且看長遠,不能因為多吃了幾顆湯圓就豪賭唷!

#第2名:馬

屬馬的你貴人運極佳,會讓你在開拓財路上左右逢源,各種難處理的事情都可以迎刃而解,痛苦難關也能快速突破!若在生意上遇到瓶頸可以好好跟朋友討論,可能會有你意想不到的好結果呢!若最近想換工作的SIS這個月可以多請朋友介紹,會有好的機會出現也會遇到伯樂賞識,也許可以打開新的人生道路。

#第1名:豬

屬豬的SIS,你的好人緣將會帶給你財富機會!所以若有想要去認識新的交友圈也非常適合,尤其這個月人脈就是你的錢脈~趕緊跟大家約起來吧(笑 至於投資方面,宜參考親友意見,會有不錯的項目唷!

最後小孟老師也表示,事業順利的大家會開始急起直追,只要努力往前,過去不好的事都會瞬間拋到腦後!小編也要提醒大家記得要保持努力開創新機會的心態,沒上榜的你也能繼續成長!

Source:Pinterest

原文連結:

冬至輪到你大翻盤啦!「邊吃湯圓邊發財」的4生肖,接下來準備讓荷包君賺飽飽吧!

相關文章:2021全球百大帥哥出爐!BTS V竟然只排第三?!曾經被逮入獄的天菜「和尚」奪冠?

全台都是奶茶控?! 「熊貓 2021 年度外送訂單」排行大公開~18禁商品大熱賣,原來大家都愛這時段「運動」!

2021全球百大美女出爐!周子瑜連續6年入榜,而冠軍竟然是「她」?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽