【唔係愛巢】湯洛雯否認與馬國明同居 遇黃心穎不尷尬

2021年12月22日07:00

湯洛雯、陳展鵬等出席新劇《隱門》拜神儀式,兩人劇中飾演歡喜冤家,有很多動作戲,陳展鵬笑指嘗試到靚湯的「力水」,真係有力度。靚湯笑說陳展鵬拍攝前指她看起來很女仔,拍完第一場後就說她很大力!

From:微博/denceyu

有指馬國明近日搬去將軍澳與靚湯同居,她隨即否認,指雙方都各自與家人同住,只是馬國明為了方便回公司,所以才在將軍澳附近租地方住。據知黃心穎也是住在馬國明新租的屋苑,靚湯指不知道她也住那裡,見到面亦不會尷尬。

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

微博香港娛樂:【馬明靚湯拍拖睇騷任集郵】@馬國明-Kenneth (馬明)因拍劇集《降魔的》而與@胡鴻鈞hubert (Hubert)結緣成為兄弟,適逢Hubert前晚舉行出道9年以來第一次個人騷《胡鴻鈞2021 The Day After演唱會》、意義重大,馬明當然要捧場,還孖女友@RoxanneTong湯洛雯 (靚湯)齊齊拍拖到場放閃,開場前,兩人已經坐定定等開騷,期間有不少粉絲上前要求和兩人合照,馬明和靚湯都有求必應任影。開場後,馬明看得投入,更經常揮動手機電筒為Hubert打氣,身旁的靚湯就似乎比較忙,經常玩電話。此外,兩人還偶遇歌手譚嘉儀,並開心玩自拍。
而靚湯昨日出席聖誕慈善寵物活動,笑言前晚是收工即興趕去和馬明睇騷,自言即將開新劇、但拍拖不需日日見,有很多方法維繫感情,承認每日都會視像,直言安全感重要,讚男友有交帶。她重申沒求婚亦不介意自己求婚,但現階段想先儲錢,若想增添家庭成員就結婚,但絕不先孕後婚。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【星空下的仁醫】@馬國明-Kenneth 有意買樓築愛巢:結婚時會親自公布】馬國明與湯洛雯不時就會傳出婚訊,日前有報道指,馬國明已在一間國際珠寶品牌訂製婚戒,準備趁下月兩人完成手上的拍攝工作後,就向女友求婚!
湯洛雯已經否認,星期四馬國明出席台慶劇《星空下的仁醫》宣傳活動時,就表示自己忙於拍攝新劇《隱形戰隊》,完成後亦要開拍另一部,「總之結婚時會親自公布。」
馬國明又表示,有意置業作結婚之用,目前正在物色中:「買樓首選港島區,因住慣了。有共識想有放工的感覺,不想買近公司的單位。」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽