見到粉絲哭了!IU竟被懷疑「打哈欠」笑喊:誰說的,給我出來

2021年12月23日14:27

南韓「國民妹妹」IU(李知恩)靠著超寬音域的歌聲,加上甜美臉蛋,出道至今站穩最強solo歌手寶座,而私下的她其實超親民,不止對粉絲超好,與家人感情更是密不可分。最近她在下班的路上與粉絲打招呼時,似乎是因為太感動而眼眶泛紅,沒想到卻有網友說是因為打哈欠,讓IU跳出來笑問「誰說的!」

From:IG

From:IG

IU日前出席頒獎典禮MMA 2021,在活動結束時她也搖下車窗跟粉絲打招呼,只見IU看著粉絲竟然悄悄紅了眼眶,不少在場拍攝下來的人都看到這一幕,直呼真的太感動。不過卻也有人說IU應該是「打哈欠才會流眼淚」並非感動,對此IU以可愛的語氣訓話粉絲「說我是打哈欠的aena(粉絲)給我出來。」、「我就算再怎麼不流淚,在那個情況下打哈欠像話嗎,真是的」語氣調皮又可愛。

From:微博

From:微博

她的官方頻道更新影片,內容為她參加典禮時的花絮,其中一幕則是她看著粉絲的模樣,內容寫下「雖然沒有到流下眼淚,但因為下班路看到很久不見的粉絲,IU自己也沒發現眼眶裡湧出淚水。」隨後IU更是親自表達「沒想到那個(眼眶泛紅)在照片裡看得出來。」的思念心聲。

From:IG

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽