黃安爆料兩人早離婚?章子怡氣炸闢謠 讓汪峰開告

2021年12月23日00:59

演員章子怡在2015年與汪峰結婚,婚後兩人生了一雙兒女,也與汪峰和前女友葛薈婕的女兒「小蘋果」汪曼熙感情融洽,就像是親生母女一樣,常常為人所稱獻。怎料22日,歌手黃安卻突然發文爆料兩人其實已經離婚了,讓外界都非常震驚。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

黃安發文寫下:「我的朋友,香港資深娛樂記者豬頭皮(朱叔)爆料,章子怡、汪峰已經離婚了!難道這才是2021年的壓軸大戲?」,不僅引起了外界的討論,也讓兩位當事人傻眼,章子怡更是直接截圖並在上面放個大大的「假」字。

From:微博/極品扒哥

From:微博/章子怡

章子怡罕見動怒寫下:「假的!!!峰哥明早該告誰告誰!」並標記了汪峰的帳號。對此,將消息流出的黃安也趕緊刪除貼文,並且發布了一則影片,委屈的表示自己也是吃瓜群眾,結果他成了造謠者也很是無奈,更祝福汪峰、章子怡婚姻幸福美滿。

From:微博/章子怡

From:微博/章子怡

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽