米蘭賣總部賺2000萬 或為冬窗收購提供資金

2021年12月24日15:22

  香港時間12月24日訊 據《共和報》報導,AC米蘭出售總部大樓的決定可能為球會在一月份帶來一些收購資金。

  《共和報》今天談到了兩筆對米蘭有幫助的冬窗收購,第一筆顯然是防守端的補強,因為卡積亞Simon Kjær將缺席今季剩餘的所有比賽。不過,米蘭也需要一名能夠支援伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic和基奧特Olivier Giroud的有活力的年輕前鋒。

  據瞭解,馬甸尼Paolo Maldini和馬莎拉可能利用出售球會總部大樓所得的2000萬歐元收益的一部分,來進行收購。

  幾天前,米蘭決定將總部大樓的擁有權轉讓給一個房地產基金,而米蘭將繼續留在那裡辦公並租用該建築。AC米蘭在今年2月份以低於市場價值約4200萬歐元的價格買下了這棟樓,但他們在尋找一個能產生可觀利潤的買家,最終他們通過賣掉大樓賺了2000萬歐元。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽