記者:利物浦不會買薩卡里亞

2021年12月24日15:37

  香港時間12月24日訊 利物浦記者李察和艾曼談到了紅軍冬窗的轉會話題,李察認為如若敲定沙拿Mohamed Salah的續約合約,將會是冬窗最佳收購。艾曼表示紅軍曾考察過慕遜加柏防守中場薩卡里亞Denis Zakaria,但不可能在冬窗引進他。

  李察表示:「如果沙拿續約,這將是利物浦在一月轉會市場上最好的一筆交易,目前來看有關沙拿的續約事宜很複雜,對於續約交易正在談判之中我並不驚訝,他的未來確實需要盡快明朗,如果拖到賽季結束,問題仍然無法得到解決,那警報就會響起。想要留住世界上最好的球員,代價是昂貴的,但試圖在轉會市場上取代他,那將是更昂貴的。」

  對於薩卡里亞的傳聞,艾曼表示:「他被紅軍球探考察過,但我認為不會有什麼新的進展。現在有很多球會對他感興趣,另外,他與慕遜加柏的合約將在明年夏天到期,我認為利物浦不會在一月份買下他。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽