李靚蕾仍不為徐若瑄解圍!再出聲明指:相關人已付出代價、不要樓!

2021年12月24日07:50

12月份發生的 #王力宏李靚蕾離婚風波,來到這裡終於告一段落了!而繼早前王力宏「左思右想」終於發文道歉,稱「男人還是應該承擔起所有的責任」,並宣布暫時退出娛樂圈後,李靚蕾則在昨日發出最後的聲明!

https://www.instagram.com/p/B83rx4pHLZf/

#公開信回應外界3大提問

李靚蕾回應有些網友質疑:「為什麼不私下解決,要對三個孩子的爸爸麼狠?」她指:一如果有別的方式,沒有人會願意選擇這樣的方式。

https://www.instagram.com/p/B5xteB2nwGo/

#相關人已付出代價

她同時對於無辜被牽扯進來的人,很抱歉。對於這次事件的相關人,無論是誰都已經為此事付出了很多的代價,希望從今天開始我們大家都能回歸平靜的生活,各自安好,不要再有任何網路上的謾罵或霸淩事件發生。

https://www.instagram.com/p/B4SIx46Hi-B/

#不接受王力宏送樓

對網友指她:「所以就是為了錢、所以房子拿到,就不告了對嗎?」她指:關於房子的「贈與」我是不會接受的,所以,你們也不用再拿這件事來曲解我的用意,從頭到尾就不是為了要錢也不是為了報復。我相信司法,所以我和孩子們法律上理應擁有的合理財產分配,相信會透過司法有公平的結果。

https://www.instagram.com/p/B10t4kzn61j/

而她在信中指:希望這封信,能夠真正為持續燃燒的紛紛擾擾劃下一個句點,讓大家都能回歸靜的生活。但直到現時為止,她仍未為在風尖浪口的徐若瑄解圍!

#聲明全文如下:

https://www.instagram.com/p/CX0bH1EPu5S/

Source:IG

原文連結:

李靚蕾仍不為徐若瑄解圍!再出聲明指:相關人已付出代價、不要樓!

相關文章:哈利波特自爆曾暗戀「她」年齡差超多的!為了她希望早10年出生!

2021是離婚年?盤點6對今年離婚的明星夫妻~每對都超大咖!

吳宗憲兒子鹿希派不願放棄娛樂圈!更指吸毒後想到「這裡」發展~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽