羅志祥/王力宏誰更渣!?網友一面倒!4大關鍵點,讓王力宏勝出「年度渣男」之位!

2021年12月24日07:45

羅志祥和王力宏分別在2021年的年中和年尾,都成為了城中熱話!成為今年的話題人物,也成功上了台灣的渣男榜!而說到誰能當選2021最「渣」之男,網友們對於兩人卻有不同的看法,快來看看網友的分析,看看你同不同意吧!

#婚姻狀態

有網友表示:羅志祥的事情我都不會覺得噁心,畢竟他還是未婚!而網友就著兩人的婚姻狀態作出比較,認為羅志祥始終是未婚,因此出軌,大不了只是分手,周揚青要背負的沒那麼多!「找到下一個更好的男友就好了,起碼不是失婚婦人」,網友都認為結婚後出軌、約炮更不要得!

#周揚青也明顯因為他而變更紅

而在分手後,周揚青也明顯因為他而變更紅,而有更多人的認識,對於女方的事業來說,有不少的好處!而反觀李靚蕾之後因為要照顧子女,仍然無法發展事業!要知道當初女方可是為了王力宏而放棄了自己的高薪厚職,但王力宏仍然不懂珍惜!

https://www.instagram.com/p/CNsFO6eHN1L/

#一個乖乖認錯/一個不認錯

而當初讓網友們最有感的是,兩人在事後作出的反應大不同!王力宏作為是「優質偶像」,「覺得他錯那麼大還不認錯(你已婚還出軌呐!)」反觀在周揚青爆料後,羅志祥是乖乖閉嘴,之後更是在520發7千字長文回顧9年情,鄭重道歉周揚青說出:對不起,我錯了!「王力宏他媽全家還那邊一直吠吠吠不道歉」從這一點已高下立見了吧!

#王力宏絕對是第一渣

而通過網友統整後,都紛紛認為:王力宏將當選2021年第一渣!全因是他犯錯了還不是即使道歉,加上在婚內出軌,絕對不能原諒!甚至連最後聲明,都給人一種毫無誠意的感覺!

SIS們同意這個結果嗎?歡迎跟我們分享你的看法呢!

Source:IG

原文連結:

羅志祥/王力宏誰更渣!?網友一面倒!4大關鍵點,讓王力宏勝出「年度渣男」之位!

相關文章:哈利波特自爆曾暗戀「她」年齡差超多的!為了她希望早10年出生!

2021是離婚年?盤點6對今年離婚的明星夫妻~每對都超大咖!

吳宗憲兒子鹿希派不願放棄娛樂圈!更指吸毒後想到「這裡」發展~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽