香氛控必入!2021聖誕限定香氛蠟燭推薦!限定包裝絕美、香味聞過秒淪陷~

2021年12月24日19:00

ㄛ香氛控閉眼也要入!每年聖誕節,香氛品牌都會推出許多節慶限定香氛蠟燭,而且不管是香氣,還是包裝都會讓人一秒淪陷、腦波減弱🤣點燃香氣後,立馬能感受到濃濃的聖誕氛圍,一年就只出現在這時段,喜歡的SIS千萬別錯過!

#DIPTYQUE限量版 聖誕系列香氛蠟燭

香氛控每年都在期待的DIPTYQUE!DIPTYQUE這次推出三款限量版香氛蠟燭,搭配鍍金燭蓋及金色陶釉燭杯,每款燭杯另分別飾以孔雀石、青金石及光玉髓色調,點亮節慶氣氛。

三款蠟燭特別演繹冬日傳統,獨家呈現聖誕風情:靛晶冬雪香氛蠟燭(flocon)再現白雪的詩意香氣,輕盈繚繞的白麝香配搭冬季花卉含羞草;紅輝曲奇香氛蠟燭(biscuit)富含聖誕甜點的香料氣味,輔以濃郁的廣藿香;墨翠冷杉香氛蠟燭(sapin)突顯山中冷杉的清新芬芳,結合壁爐散發的煙燻木質香調。

而且除了有單顆販售外,還推出70g限量禮盒,一次就能收入3款經典香調的香氛蠟燭限量版,更有超美的禮盒包裝,送禮首選!

#Acqua di Parma耶誕星夜限量香氛蠟燭

Acqua di Parma 居家系列的標誌性香氛-耶誕星夜限定款終於回來啦!包裝與玻璃瓶身在今年換上了照亮節慶每一個夜晚的漩渦印花與繽紛色彩,松樹與白樺木的香脂精華襯托出癒創木的耶誕氣息,與辛辣的丁香和覆盆子相互輝映。

#Penhaligon’s 香氛蠟燭聖誕限量組合

小編每年都超期待的Penhaligon’s,今年特別推出了聖誕限定的香氛蠟燭!這組禮盒能一口氣入手珍藏4款聖誕限定的蠟燭,而且不但能收藏,還能隨不同環境、心情點上想要的香氣,小小一顆超方便攜帶,出遊時也能讓空間充滿迷人的味道~

#MFK耶誕冷杉香氛蠟燭

MFK標誌性的Mon beau Sapin耶誕冷杉香氛蠟燭,今年特別以嶄新的樣貌登場!瓶身精緻的漆面圖案,體現節慶的神奇魅力;隱逸的木質調、淡雅樹脂香,傳承聖誕樹的傳統。推薦給喜愛木質調香氣的妞妞,男女生使用都超適合~

source:pinterest、DIPTYQUE、Acqua di Parma、Penhaligon’s、MFK

原文連結:

香氛控必入!2021聖誕限定香氛蠟燭推薦!限定包裝絕美、香味聞過秒淪陷~

相關文章:女孩們的夢幻聖誕禮清單!讓自己每天都香香,才是吸引他的最佳小心機~

小巴黎送禮指南!超高CP值「聖誕禮物精選」~ 千元內入手太欠收!

花香、果香聞膩了吧?換換口味,來點日妞最愛的好親近自然系香氛!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽