電視劇《雲襄傳》殺青照曝光,陳曉、毛曉彤領銜主演

2021年12月25日12:01

原標題:電視劇《雲襄傳》殺青照曝光,陳曉、毛曉彤領銜主演

新京報訊 12月25日,電視劇《雲襄傳》宣佈殺青,官博配文“霧暗雲深,奇謀在胸引紅塵波瀾;孤光俠影,雲在青天定江湖烽煙。今日暫別,相逢有期。”同時發佈的還有幾位主演的殺青照。

殺青微博

據悉,電視劇《雲襄傳》由陳曉、毛曉彤領銜主演,講述了雲台弟子雲襄苦修十年步入江湖。在闖蕩江湖的過程中,雲襄結識了幾位好友,逐漸體會到了友誼的溫暖。舒亞男這位古靈精怪、聰慧機警的女子,更是讓雲襄產生了朦朧的情愫。意氣風發的雲襄和朋友們度過了一段快意恩仇的時光。可是好景不長,隨著對昔日滅族慘案的深入調查,雲襄挖出了更多駭人聽聞的秘密,事態開始急轉直下。他先後經曆了欺騙、背叛與生死離別,又意識到曾以造福蒼生為己任的雲台早已墮落,雲襄決定挺身而出,捍衛心中的正義,哪怕是犧牲自己也在所不惜。

新京報編輯 吳龍珍

校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽