包小柏愛女病逝!沉痛告白「謝謝妳來到包家」享年僅22歲

2021年12月25日17:03

資深音樂人包小柏靠著堅強的實力與優秀的音樂素養,近年來時常擔任競賽節目評審,不過20日他突然透過臉書貼出多張在醫院的照片,沉痛宣布22歲女兒離世的消息,讓不少好友與粉絲都相當難過。而包小柏的大哥包偉銘儘管沒有受訪,但也透過好友透露大家都非常不捨,希望侄女在另外一個國度當個快樂的天使。

From:臉書

From:臉書

包小柏20日在臉書寫下「今早10:44分我失去了一生最愛,小女去當了天使!謝謝妳來到包家22年4個月 ,此後爸爸將會永遠永遠陪著妳。我們回家了!」根據《ETtoday》報導,包小柏女兒罹患罕見疾病,也因此包小柏近幾年幾乎沒有公開行程,全為了女兒而努力奔走,4個月前他曾現身金曲獎紅毯,當時他已經滿頭白髮,看了令人十分不捨。

From:微博/扒扒貴圈

From:微博

事實上2020年12月包小柏也曾經發文表示去年的同一天自己捐骨髓給女兒接受移植的日子,當時寫下「做妳的父親而言內心充滿萬般希望與不安,希望的是移植成功,不安的是半相合移植給妳帶來巨大的排斥可能。」無奈一年後發現計畫不僅失敗,甚至衍生出更嚴重的後果,當時包小柏心碎留言「信這個字從此在我心中抹滅。」

From:微博

From:微博/--小辣椒吖

From:微博/--小辣椒吖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽