【結婚三周年】江若琳與蕭唯展食魚蛋粉慶祝:每粒魚蛋都代表我對你的愛

2021年12月25日07:00

江若琳(Elanne)與丈夫蕭唯展(Oscar)結婚三周年,二人到小店吃魚蛋粉慶祝,蕭唯展更說:「她以為我今天工作,沒有準備結婚周年晚餐?你知錯啦?我真係準備咗㗎,呢間好難book㗎,希望你鐘意。每粒魚蛋都代表我對你嘅愛,加埋有九粒魚蛋代表長久。真正女人先會陪你食魚蛋粉。」

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

江若琳亦表示:「先生好忙,結婚周年紀念日在慈雲山明記畫上完美句號。今日好多人問我:『今晚去邊慶祝?』我話:『無。』佢地仲話:『可能有驚喜呢?』我話:『真係唔會有㗎,死心啦,我哋係一對0儀式感嘅夫妻,因為...... 天天都是情人節﹗好想嘔呢﹗」

她又說:「先生,知道你最近工作好忙,好辛苦,呢個就係我最好嘅禮物,你加油。今日唯一浪漫位:佢10︰00收工話約我去海旁散下步睇燈飾俾我拒絕咗,因為我要返屋企餵貓。Sorry,明年請早。」

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

江若琳亦有上載3年前的婚照說︰「3年前恭喜你娶咗我(好唔知醜),3年後恭喜我自己嫁咗俾你(好真心)。短短3年,多謝你陪我經歷最難捱嘅事,你呢份勇氣好值得欣賞!結婚嗰陣,你話要做一棵蘋果樹。呢3年喺呢棵樹嘅護蔭下,我個心好安心,亦好開心!」

「先生,多謝你!你係全世界最好嘅人類!我唔知道我可唔可以迎接到雨後彩虹,但我確定我嘅世界有你就有陽光。」

微博香港娛樂:【【合約糾紛】作供時一度泣不成聲 @江若琳Elanne930 指寰宇曾要求「剝曬棚牙再植牙」】江若琳(原名江玲、現改名為江伊晴)與前經理人公司寰宇纏繞7年的合約糾紛,星期一繼續於於高等法院開審,她首度在庭上任證人,接受原告人代表律師提問及作供。
她提到工作時要自行負擔包括服裝費、自己及工作人員的車費、膳食費,曾向公司反映,惟公司指不準乘坐公共交通工具,是擔心影響接工作身價,以為她「撈唔掂」。
她又指,曾被公司指「棚牙唔靚」要立即去整,若果想立即有工作,更建議「剝曬整棚牙再植牙」,由於醫生不建議她這樣做,她自己亦不認同,因此花兩年時間箍牙。
至於為何到2014年才就合約尋求法律意見,江若琳稱因經理人向她掟玻璃杯,令她只有搵律師及報警的選擇:「律師有建議報警,但我覺得都合作了10年,由始至終都好希望好來好去。」她更泣不成聲,法官決定休庭數分鐘,平伏情緒才再繼續。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【曾捲林小明婚外情】愈做欠債愈多 @江若琳Elanne930 :公司有辦法令我負數】江若琳(原名江玲、現改名為江伊晴)與前經理人公司寰宇的合約糾紛續審,她表示翻看2005年簽下的合約時,發現很多事不合理,自己愈做,欠公司的錢就愈多。
她又表示,經常口頭提出解約,但就不知道解約要書面申請:「因為很灰心,每次收到月結單很灰心,一個人出來社會工作,每個工作也很用心去做,但債項愈來愈多,很灰心,不想再這樣下去。」
對方反駁指,她於2011年至2014年的債項,已由200餘萬元減至100餘萬元,同時有很多工作。江若琳回應說:「多少工作和數目,對我一點意義也沒有,公司有辦法令我負數。」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽