胡鴻鈞睇好軒仔奪勁歌獎

2021年12月26日03:00
■Hubert謙稱自己沒能力帶貨。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)胡鴻鈞(Hubert)的一班忠心粉絲花錢租了一輛貨車,在尖東海旁為他推出的新碟舉行應援活動,近百粉絲簇擁着應援車,Hubert即場為粉絲預早認購的過百張新碟親筆簽名,隨後交給幾位粉絲,他感謝粉絲花錢為他舉行的應援活動,表示會繼續唱好歌答謝粉絲。早前Hubert擔任一日店長親自銷售新碟,花唇舌𠱁人一口氣買下他的二十張新碟。問到可會嘗試網上帶貨銷售新碟?他說:「不行,我沒有這能力。」

  由於今年周栢豪不在港,問他奪得TVB的《勁歌金曲頒獎禮最受歡迎男歌星獎》是否機會大增?起初Hubert帶開話題,在傳媒追問下才表示:「最大機會是正在紅館舉行演唱會的張敬軒,他今年有不同音樂作品,社交媒體又做得很受歡迎,所以最睇好我的偶像張敬軒。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽