鹿希派信義區吸大麻遭逮!吳宗憲悲憤喊話:請法官從重量刑

2021年12月26日15:01

創作歌手鹿希派(吳睿軒)25日聖誕節晚間到信義區一家夜店消費時,遭到巡邏員警聞到身上有濃濃大麻味,經毒品快速反應試劑檢測後,最後確定吸食2級毒品大麻遭到逮補。稍早他也以10萬元交保,對此,身為父親的吳宗憲也在社群平台發文,悲憤喊「懇請法官,從重量刑!」

From:IG

From:IG

據了解鹿希派並無吸毒毒品前科,他向警方供稱自己在夜店接受不明友人的「請菸」,但否認事先知情是大麻菸,警方認定他觸犯毒品危害防制條例,26日中午移送台北地檢署複訊,隨後以10萬元交保。而吳宗憲也在IG曬出一張黑白照,心痛寫下對於兒子犯錯的心情。

From:IG

From:IG

吳宗憲留言「子不教 父之過,生養教陪 這個是我們為人父母所應該要負的責任⋯⋯是法律的部分,更是道德的最基本標準,懇請法官,從重量刑」最後更無奈寫下「最不能原諒的過錯就是:愚蠢。愧為人父!也難辭其咎!」據了解過去鹿希派才曾因為在私人IG留言要炸掉北市府鬧出風波,他也曾說「不會再讓家人傷心」如今再鬧出此案,勢必讓吳家人再度心痛至極。

From:IG

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽