曼聯收購盯上德國市場!蘭歷克力薦德甲4大新星

2021年12月26日20:20

  曼聯新任主教練蘭歷克(Ralf Rangnick)希望在1月份對陣容進行調整,據報導,他將在自己的祖國德國尋找新的球員。

  《太陽報》報導,蘭歷克有一系列的收購計劃,希望轉會市場在一月份開放後進行操作。

  消息人士稱,蘭歷克正在關注德甲的四位新星:「這位新教練幾乎認識德國足球界的所有人,這讓人們對曼聯未來幾年的發展十分期待,因為德國是人才的溫床,蘭歷克已經提供了一些名字,大家都希望他能幫助曼聯擊敗他們的對手,引進這些球員。」

  作為德國的一位戰術大師,蘭歷克激發了杜曹(Thomas Tuchel)和高普(Jurgen Klopp)等優秀教練的靈感,創造了不同的高壓戰術,他在德甲的人脈很好。

  蘭歷克的頭號目標是利華古遜18歲的進攻中場華斯(Florian Wirtz),他的身價至少6000萬英鎊。蘭歷克希望引進的另外三位德甲新星包括慕遜加柏的左閘內茨(Luca Netz)、萊比錫租借到維也納迅速的防守中場馬特爾,以及波琴中堅科特查普(Armel Bella Kotchap)。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽