今年混亂度過,新的一年又要到來好慌張!?五個「年末儀式」讓妳整理好心情,重新出發!

2021年12月26日17:00

2021轉眼之間馬上就要結束了,SIS們是不是覺得時間過得很快呢?感覺自己很多事情還沒達成,就又要進入新的一年了?不用害怕也不用慌了陣腳~今天教大家五個步驟達成「年末儀式」,整理好自己,重新出發!

#明年目標清單

新年新希望,又是一個可以追求目標的一年!無論目標是小是大,都可以具體寫下來,幫自己定好前方的道路,就會更容易達成。

#物件斷捨離

家裡雜物是否有點多?有沒有一整年都沒使用的東西呢?丟除不必要的物品,給自己更多喘息的空間吧!

#通訊斷捨離

具體物品斷捨離之後,手機的APP、聯絡人也需要斷捨離!把沒必要的郵件廣告退訂、不認識的聯絡人刪除,減少不必要的資訊能夠大幅降低日常焦慮。

#換上新月曆

換月曆是最能夠讓心境進入新年的方式,把看了整整一年的月曆換掉,掛上新的擺設,環境即使只是改變這麼一點點,也能讓心情有很大的轉變!

#整理今年照片

手機相簿裡,把今年的照片整理一下吧!從頭回顧自己過去一年渡過的各種時光,好好感謝過去的自己,明年也要繼續創造美好回憶~

五個步驟,讓妳在年末的時候能夠好好整理自己,無論今年過得如何,自己是否滿意,都別忘記永遠都有明天,永遠都有繼續奮鬥的機會!各位SIS們新年快樂!

Source:Pinterest

原文連結:

今年混亂度過,新的一年又要到來好慌張!?五個「年末儀式」讓妳整理好心情,重新出發!

相關文章:這幾個「情感內心戲」你肯定天天上演!一不小心就各種腦補,外表沒反應,內心早就沸騰翻湧啦~

小資又平價、低成本卻高效果的「仙女養成術」這五要點照做後,整個人提升三個等級!

寒冬下的日本妹都這樣擊退生理痛!五招方法讓妳那個來再也不害怕~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽