地鐵14號線運營前,錦繡東路這個路段建成通車啦

2021年12月27日12:20

原標題:地鐵14號線運營前,錦繡東路這個路段建成通車啦

12月25日,錦繡東路建設又一個重要節點完成——申江路至金槐路段正式建成通車。由此,浦東花木、金橋、唐鎮和曹路地區的交通將更會變得更加順暢通達。

錦繡東路(申江路—金槐路)新建工程全長1.2公里,路幅寬度45米,設雙向6車道。工程開工建設後,因配合地鐵14號線金粵路站和全線鋪軌基地設置建設,暫停近半段道路施工,直至今年11月,隨著14號線工程逐步退場後恢復施工。

在建設過程中,浦東建管公司攻堅克難、加強協調,採取優化施工方案、倒排節點工期等措施。通過全體參建單位的日夜拚搏,終於在地鐵14號線通車運營前,實現建成通車目標。

錦繡東路(申江路—金槐路)的建成,打通了金橋區域張東路、金粵路往北多年的斷頭路,完善了區域交通路網,方便了周邊居民出行,浦東花木、金橋、唐鎮和曹路地區的交通將更會變得更加順暢通達。

李繼成

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽