國米或用辛斯+現金簽薩斯索羅1將

2021年12月27日10:06

  據《米蘭體育報》報導稱,國米可能用辛斯(Stefano Sensi)+現金簽下拿斯柏度尼(Giacomo Raspadori)或斯卡馬卡(Gianluca Scamacca)。

  辛斯在國米得不到出場時間,他可能會在1月份外租離隊。據《米蘭體育報》報導稱,辛斯可能會回到薩斯索羅效力。

  國米最有可能的選擇是讓辛斯暫時外租離隊,他可以在其他球隊恢復狀態並提高自己的價值。熱那亞和斯佩齊亞一直在詢問辛斯的情況,但人們普遍認為辛斯更想去更高級別的球會。

  租借加盟安玻里是另一種可能性,這支球隊在聯賽上半程的發揮比熱那亞和斯佩齊亞更好,這可能會更加現實。

  如果薩斯索羅願意讓辛斯作為添頭加入拿斯柏度尼或斯卡馬卡的交易,那麼國米也將會接受直接永久出售辛斯,他們對拿斯柏度尼和斯卡馬卡非常感興趣,現在仍然在想方設法滿足薩斯索羅的高要價。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽