群魔餓波 X'mas報「喜」

2021年12月27日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)曼聯因爆發新冠肺炎疫情,已經連續兩輪英超延期,今晚聯賽終回歸,作客三連敗的紐卡素。捱過黑暗期,紅魔可望迎接光明,事關全隊現只餘下保羅普巴一名傷兵,其餘廿五人已經復操,防守中場尼曼查馬迪揚言大家都十分餓波,今晚勢全力發火,開啟過往聖誕新年快車的強勢。

  自十二月十二日作客1:0小勝諾域治後,曼聯先後作客賓福特和主場鬥白禮頓兩場聯賽都因為疫情而改期。然而這兩周期間,球隊由只得十一人出席訓練,到現時除了普巴以外,廿五人已經復操,看守領隊蘭歷克喜言:「大家都處於良好狀態,隔離期間各自都有居家訓練清單。」

  眾將近日練習期間顯示良好狀態,馬迪上周四於社交平台上載球隊訓練時合照,並透露:「雖然C朗拿度隊於上次訓練賽贏波,但今次我隊以15:4擊敗C朗隊!」這名三十三歲老將更直言睽違兩周後,大家都十分餓波:「受到疫情影響後,我們都做好重歸球場的準備,所有人都對周一一戰急不及待。」

  除了眾將養精蓄銳和戰意高昂之外,曼聯還手握數據優勢。在十二月廿六日至一月一日這段聖誕新年快車檔期,該隊歷來出戰八十五場贏了五十五場,總共取得一百八十六分,三個數字都是英超最多。紅魔未來三仗的對手實力較弱,故今晚造訪三連敗兼聯賽近四次交手亦是全敗的喜鵲,勢全力開火,將英超連勝走勢增至四場!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽