【兩大緋聞男友同場】陳瀅開心過聖誕 與方力申合照不再避忌?

2021年12月28日07:00

陳瀅與好姊妹蔡思貝、何雁詩、賴慰玲等開P慶祝聖誕節,不過這晚不是Girls' night,同場還有羅天宇、張子丰等一些異性朋友,更包括與她傳緋聞的方力申及「老公」Howie!

From:微博/香港TVB資訊台

早前陳瀅現身胡鴻鈞演唱會,卻強硬拒絕與方力申合照,更即刻掉頭走。其後方力申幫手解畫,指陳瀅只是不想傳緋聞才拒合照,可是如今兩人又一起「同框」過聖誕,認真離奇。而與陳瀅以「老公老婆」相稱的圈外好友Howie亦有現身聖誕party,雖然合照中兩名男士都沒有坐在陳瀅身邊,不過已經夠令緋聞繼續傳!

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

微博香港娛樂:【【為免傳緋聞】@JEANNIE陳瀅 避合照 @Alex方力申 解釋:佢天不怕地不怕】譚俊彥、方力申等為無綫節目《男神廚房開業喇!》造勢,兩人將於節目中比試廚藝。方力申大讚對方「超曬班」,又重提之前馮盈盈做嘉賓,似乎怨氣甚大:「上次喺節目,佢唔食得辣就批評我煮啲嘢辣,好明顯係佢嘅問題啦,題目係辣呀嘛!」
日前陳瀅拒與方力申合照,即時轉身走。被問到此事,方力申直言對方事後有聯絡他,解釋不合照是因為不想傳緋聞。方力申直言:「佢天不怕地不怕」,強調兩人「真係冇嘢」:「走咗都唔怕我哋繼續講佢同寫佢」。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【曾傳緋聞】稱與@Alex方力申 沒發展空間 @JEANNIE陳瀅 :擦不出火花】陳瀅接受電台訪問時,提及近年與方力申(小方)的緋聞。
她透露與小方相識全因張繼聰,幾之後一齊參與慈善活動,成為了好朋友:「佢對任何一個人都好nice,係一個好outgoing、好social嘅男仔嚟啫。」問到與小方會否有發展的空間?她搖搖頭說跟小方識了近5年,已過了那個階段,又指與以前的男朋友,剛認識便知大家有沒有火花。
她又自認男仔頭:「我唔鍾意人哋服侍我,唔鍾意接受人哋對我嘅好,因為我成日覺得係要還㗎。」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【高調放閃?】@JEANNIE陳瀅 @Alex方力申 合體拍片 網民問:要公開戀情嗎?】方力申與「女神」陳瀅多次傳出緋聞,二人均沒有承認 。不過日前Alex就於他的抖音號,貼了一段他與陳瀅合拍的短片,大玩「流行梗」「拿來吧你」!
片中見到方力申在沙發上飲水,之後陳瀅突然拿走水樽並逃跑,小方一臉茫然;鏡頭一轉就見到陳瀅推住有隻熊公仔的車,接著小方衝出來推走車仔,陳瀅亦是一臉愕然,隨即甜笑追向Alex!
不少網民覺得兩人一齊拍片,似是在借機高調放閃,又留言表示:「是要公開戀情嗎?」、「在一起在一起」、「你倆很合襯啊!」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽