【最毒婦人心】68歲甄妮疑批李靚蕾:最高學府沒教「好來好散莫強求」

2021年12月28日23:02

68歲的甄妮自從2014年開畢演唱會後,就鮮有出現在幕前,今年初才在社群網站透露人在台灣,近日她就突然發一篇文:「才明白『最毒婦人心』,若她第二,沒人能第一。」,被指在暗諷李靚蕾。

雖然甄妮沒指名道姓,但從底下留言討論所見,內容都似乎指向了李靚蕾。一些網友留言表示「她應該點到為止就好,大家就明了了!不需要非得制人於死才甘心」,甄妮也跟著回應網友「最高學府沒教『好來好散莫強求』的最高境界,要加一系了」、「肯定是聰明人,利用輿論不花分毫。賺的要不要分給大家?證明你的仁義道德」,關鍵字明顯可聯想到是在講王力宏#、李靜蕾婚變風波。

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/韋觀World

From:微博/韋觀World

From:微博/韋觀World

甄妮一向敢怒敢言,她批評過不少藝人明星,剛出道的鄧紫棋(G.E.M.)被批無禮貌,又怒批張栢芝及陳奕迅高聲談天擾民等。

From:微博/娛樂圈新聞速遞

From:微博/娛樂圈新聞速遞

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽