人生贏家!喬納坦宣佈訂婚 24歲事業愛情雙豐收

2021年12月28日07:20

  愛羽客羽毛球網

  2021年12月26日,喬納坦在社交平台分享了與女友的照片,值得關注的是喬納坦女友沙妮婭左手無名指上的戒指,原來是訂婚了!

  從照片可以上看到,喬納坦深情凝視著未婚妻,沙妮婭嬌羞的閉著眼,左手無名指的戒指無聲告訴著大家這一喜訊!

  網友紛紛送上祝福:“恭喜你們”、“恭喜JOJO和沙妮婭”、“真的恭喜JOJO 太開心了”、“恭喜JOJO,祝永遠順利快樂”······

  據瞭解,喬納坦的女友沙妮婭(Shania Junianatha)出生於1998年6月27日,今年年僅23歲,是一名歌手和吉他手,也是印尼女子偶像團體JKT48的隊長,長相甜美可愛。喬納坦於1997年9月15日出生於雅加達,身高179cm,長相帥氣酷似柯震東,被印尼國內的粉絲親切的稱為“JOJO”,與金廷並稱印尼男單“雙子星”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽